Озарим!

Борис Лелеко
ПОДВОДНЫЕ    ПЛАНЕТЫ

1
Заплетается    узор 
                Неба!
Строгий       часовой
День   и    ночь    несёт    дозор.
Разливается    простор   
                Неба!
Пламенный    узор
                Жизни
Радостно   узрим!

Мы   в   пространство   улетим!
Мы     пространство    озарим!