Объяла...

Борис Лелеко
ПОДВОДНЫЕ    ПЛАНЕТЫ

2

Объяла,    обняла,
Покрыла    цветами,
Шептала    губами
На   сон    грядущий.

Всё   знала,   всё    знала,   
Водила    руками,
Стерегла    руками
Сон    лучший.

Любовью    суровой,
Любовью    непреклонной 
Пропитала    воздух
Любовью    червонной!

Листами    просыпались   
Грёзы,    видения,
И    даже   нашлось   
Место   сомненьям

Истинно    широкая   любовь!
                Настала!
Истинно    бескрайнее
                Покрывало!