В окно мне удача стучится...

Пара-Беллум
в окно мне удача стучится,
и просится тело в полет,
а сердце все в сказку стремится
и ласково в бурю зовет.

оно всегда разным бывает,
то в сумраке ночью грустит,
то тихо от нежности тает,
то громко от страсти кричит,

то вдруг одиночеством стынет,
то всех осчастливить летит,
то в сладкой истоме застынет,
то светлой любовью блестит...

мое неуемное сердце,
моя негасимая страсть,
открой неизвестности дверцу
и страстью дай в бездну упасть...