Я по тебе так соскучилась...

Надежда Колноузенко
вновь чернеющих  туч скученность…
грусти раскаты почти грозовые…
«Я по тебе так соскучилась…» –
произношу в сотый раз...
                как впервые…

я без тебя
               слов теряю значение,
не понимаю простейших истин…
не представляешь ты это мучение –
    так и живу, зубы стиснув…

я рассыпаюсь, как древние здания…
только от боли душа каменеет…
и,  наконец,
                как в оправдание, –
«Милый, вот так
                по тебе тоскую…» –
выдохну фразу,
ничем не рискуя…
                и навсегда
                онемею…



===============================================
Коллаж Инны Филипповой, Санкт-Петербург
http://www.stihi.ru/avtor/innaf