Тоска

Борис Лелеко
Не  вольётся  в  слова  тоска
И  листья  земли  не  коснутся.
Затаилась       везде       тишина
И  дни  друг  за  другом  толкутся.

И  не  знаю  о  чём  шепчут  мне
Эти       янтарные        кроны…
Пятна    мрачные   в  синеве,
Кричат    за   окном     вороны…

И   хочется    вновь    мечтать…
Такая     обычная      осень
Сладкой     тоскою      опять
В    несбыточность    уносит…

  09.00  ( 15-я  психушка )