Обволакивает...

Борис Лелеко
Cреди   улицы   гремящей
В    свете    обычного    дня
Ностальгия  по  настоящему
Обволакивает       меня...

Едешь  каким-нибудь  утром
В   шумном  вагоне   метро
А  чувство  такое  будто
Все     вокруг      кино...