Мрачен

Борис Лелеко
Разгулялись  буйны ветры за окном,
Взвыли    песнь   суровую   свою,
Посыпая    снежным     молоком,
Застилая     грусть-тоску     мою…

Мрачен   умудрённый   разум    мой.
Не  способен   заглянуть за  облака…