Колпак из белой ваты

Людмила Рогожникова
Колпак из белой ваты
....................надел под утро тополь
С прическою лохматой
...................пришел и в Севастополь.
На солнышке у моря
....................погреться захотелось.
Колпак потрогал ветер,
......................и вата разлетелась.
Клубится снег июньский
.......................по переулкам лета
Газоны, тротуары
.......................все в белое одето
Укутались на ветках
.........................веселые синички.
Прилип кусочек пуха
.....................на детские реснички.