Любовь моя, мой алый парус...

Анатолий Ушанов
Любовь моя, мой алый парус
к твоим добрался берегам
и встал на якорь здесь навечно.
Так знай ! Я счастлив бесконечно
и благодарен всем богам.

Прозрачных вод едва касаясь,
на крыльях юности летя,
мой бриг тебя уже настиг!
И предвкушаю счастья миг
я в нетерпении как дитя!