Лотос повторение

Сергей Гераскин
Логос -
лотос цветок
         – восток
Не долог
          Но дорог
И не далёк,
а, рядом, близко
       Не понят
А пройден
         Украден
Найден
Кем-то, поднят,
         проявлен,
прочитан,
 
СЛАВА!

Мы же видимость только
             Или
В эфире, знаете их сколько?
Частоты – широты
Раскрывши рты мы смотрим,
словно слепые кроты
                Или коты
Кто это я или ты?
Ты не боишься своей пустоты?
Ты не боишься?

Нет, не боишься

К чему ты стремишься?
Куда торопливо,
игриво,
       стыдливо,
                пугливо,
             моя королева?
Направо,
         прямо,
              вниз и налево?   
Горы прошли,
               океаны лужи
Пустыню как дыню
              – съедим мы на ужин
 Останется только
              Лотос - цветок
Я воин,
          мой ДАО
              путь на Восток
Или восторг,
            творчество людям,
солнечный свет,
              счастливы будем!!! 

20.06.04