Письмо Тани Лариной к Жеке Онегину в 21 веке

Дима Клейн
Я к Вам пишу. Чего же боле ?
Чего ж добавить, как сказать ?
Не знаю боле сильной боли.
Желаю Вам ее узнать !
Без Вас мне, Женя, нету мочи,
Онегин, Вы мне - супер-стар !
Хочу Вас очень-очень-очень…
В душе моей - как перегар.
Да, знаю, глупо, даже пошло,
Неинтересно и смешно…
От Вас, Онегин, пахнет прошлым,
А мне с кем спать – не все равно !
Вы, Женя, хоть слегка б поднялись,
Чуть подтянулись, наконец,
Какой Вы, к лоху, вольтерьянец,
Какой любовник, муж, отец ? -
Ну никакой ! Короче, Женя,
В спортзал с утра, на велотрек !
Оставьте Ваши размышленья -
Был - денди, станьте - человек !
Меж нами сразу будет проще,
И секс свежей, и круче кайф,
А счас Вы - дуб в ольховой роще,
Иль что там хуже ?.. группа «Чайф»!
Я Вас люблю. Такая жалость,
Так оплошала с Вами я,
А, впрочем, все - пустая шалость,
Так, повесть без названия…
Светает... А такси не ходят.
И с почтой некого послать.
Ответьте мне, а не Володе !
С Володей Ленским Вам не спать.
Кончаю страшно ! Пере-... Честь…
Не знаю, ничего не знаю…
Но мне порука, в общем, есть -
Муж-генерал ! Пардон… зеваю…

Denver, Colodaro, 2004