Вернулось счастье на минуту

Анастасия Перлухина
                В  АЛЬБОМ НАТАЛИИ САБЛИНОЙ
                * * *
              Вернулось счастье на минуту,
              И растворилось в тихом зале.
              В таком любимом и уютном
             “Я Вас люблю” - вы мне сказали.

               Вы - “чьи широкие шинели,
              И ласка плюшевого пледа”
              Конец мечтаньям, песня спета
              Мгновенья счастья пролетели...

              1992г.