Удар! Еще удар! Атака!

Пара-Беллум
Удар! Еще удар! Атака!
Мне ошибаться не с руки...
Мелькает сталью моя шпага,
Сбивая острые клинки.

Удар! Еще один! В атаку!
Удар! Уклон и разворот.
Я затеваю с жизнью драку,
Рисуя счет свой наперед.

Еще удар! Сталь ранит звонко.
И веером крови капель.
Сбивает маски очень тонко
Смертельной схватки карусель.

И вот случайно ловишь телом
Мелькнувшей шпаги острие...
Эх, не успел, а ты хотела...
Не сбыться нам теперь вдвоем...

Туманит взор... Как некрасиво!
Клинок, упавши, прозвенел...
Прости меня. Ты так красива...
Я сказку нам открыть хотел...