Тепло...

Петров Сергей
  На заре мы вместе, на заре полночной,
  На заре на теле виден след порочный,
  На заре с рассветом выдох ласки теплой,
  На заре волшебной только я с тобой.
  Я с тобой, котенок,
  Я с тобою, нежность,
  Я вкушаю свежесть,
  Ты молчишь и дремлешь.
  На рассвете лета, на закате утра,
  Мы с тобой и только, мы с тобой и радость,
  Мы с тобой и шепот, шепот детства юный,
  Мы с тобой, и утро дарит света сладость,
  Мы с тобой, котенок. Мы с тобой, подумай!