Все мы, бабы, одной породы

Лесная
Не смотри на меня, красивая,
Изумленным, невинным взглядом.
Ты такая же - стерва сивая
И стоять нам с тобою рядом.

Из глубин веков, до скончанья дней
Все мы, бабы, одной породы.
Нет таких оков, нет таких цепей,
Для смирения женской природы...