по пушкинским местам

Неведома Зверушка
Когда навалится печаль,
В стакан плесни, в запой отчаль!
Плыви, весельем обуян,
На остров "Пьян"!

Там чудеса, там стольный град -
Прилавки с водкой встали в ряд.
Меж ними хронь на усугубь
Стреляет рупь!

Там пиво "Три богатыря"
С утра почти боготворят
Купцы, кого накрыл синдром,
Давно притом!

Там распрекрасный князь Бидон,
Едва царица выйдет вон,
Летает мухой и шмелём
За бутылём.

А царь Стакан (всегда косой!)
Твердит, что месяц под косой
У "лебедей" ярчей стократ,
Коль ты поддат!

Там не взлетает "вертолет".
Там песни "белочка" поет,
И черти - чистый изумруд,
Вокруг снуют.