Дорога к любимой

Колина
Перейду я улицу
На зеленый свет.
Пусть погода хмурится,
В тучи день одет.

Пусть ручьями быстрыми
Побежит вода.
Дождь завесу выстроит.
- Это не беда.

Пусть не злится ветер,
Пыль сплетая в жгут.
Нет преград на свете,
Что меня собьют.

Пусть все горы станут
На моем пути.
Через ураганы
Я готов идти.

Все печали мимо,
Я иду вперед.
Я иду к любимой,
Той, что меня ждет.