Опять...

Борис Лелеко
Опять я холоден и чист
И как ледник седой,
Подставил безмятежный бок
Под жаркий, летний зной.

И протекают мои дни
Как талые ручьи
И сладкой песнею вода
По камешкам журчит...

Треть жизни прожито моей
И солнце на верху.
Пусть пыльный лик моих страстей
Умоется в снегу!

И раны трепетных сердец
Залечит мумиё,
И в чистом беге наших дней
Мы обретём своё...

май 05