Нежно сумрак в окошке мерцает...

Пара-Беллум
Нежно сумрак в окошке мерцает,
Бьют двенадцать на кухне часы,
Мне тебя так опять не хватает,
Как в пустыне прохладной росы,

Тихо шепчутся в парке деревья,
Рассветая цветами в ночи,
В реке рыба застыла в неверьи
И беззвучно об этом кричит,

Ночь безумно огнями играет,
Отдавая себя за рассвет,
И сердечко опять замирает,
Вспоминая твой солнечный свет...