Обещала тебе написать

Ариадна Солнечная
Начинается новый отсчет..
Март бездумно к апрелю течет..
Распростёрты объятия мая..
Вряд ли что-то июнь понимает..

Вряд ли что-то смогу объяснить,
Бесполезные страхи глотаю..
Слышу треск- рвётся близости нить..
Память хистори сонно листает..

Там ,где нет объяснения строк.
Обитают невежества строки..
Новый жизни-чертовки урок
Про жестокие соло пороков..

Обещала тебе написать..
Словоблудию вены вскрываешь?
Всё же ..тяжко безумно,..бросать
То,что вновь для себя открываешь..

Есть и выбор,и тысяча глаз,
Наблюдателей и сострадальцев..
Но опять на огранке алмаз
Режет вкровь созидателя пальцы..

Я..всего лишь учусь говорить..
Как ребёнок,открыто и честно..
Видишь-веришь:хотела парить,
Но без крыльев,боюсь,бесполезно...

Слишком много построено "До"
Слишком много разрушено "После"
..Одеяние цвета бардо
Вряд ли есть контромарка ко звёздам.

Вряд ли небо до капли а нас,
Вряд ли чувствует солнце потери..
Интересно,ещё не погас
Свет,который до капли за нас,
и ведущий к приятия двери?

Нет коктейля..и тяжести нет,
В голове,в окруженьи и в деле..
Просто..долбанный камерный бред
"мы друг друга понять не сумели..!!!"

Кто с тобою сейчас говорит?
Я?..иль прошлого тягостный призрак?
Там,где веры огонь не горит
Нет пространства для хрупкой харизмы...