ReSet

И.Про
И снова кидает судьба на колени.
Завязаны руки и камень н шее.
И взгляд мой согреют лишь черные стены,
Которые стали тюрьмою моею.

Меня доломали - разрезаны вены...
Как странно - ни весело это, ни грустно...
Как жаль, что у жизни нет кнопки "Отмена".
Лишь "Alt + Ctrl + Del"... Снова перезагрузка...

9.04.04 (доработано 1.06.05)