Министр и народ правдивый юмор, в соавторстве

Нет Судьбы
Движенье опять перекрыли.
Министр приезжает в город.
С двумя козлами в машине
И очень длинным экскортом.
А люди домой спешили,
Не могли проехать никак.
И, сидя в своих машинах,
Кричали - министр-дурак
И сыпались их проклятья.
Был кто-то непрочь разорвать
Со злости министра на части
Или в упор расстрелять.
Но вот показалась колонна
И сразу народ замолчал.
Ждали министра долго,
но никто ничего не сказал.