Лишь бы только ты научился ждать!

Грусть...
Я не хочу больше писать стихи-
Мне некому их теперь посвящать.
Не пересекутся наши с тобой пути,
А за два года я разучилась ждать.

Сколько слёз выплакали глаза мои,
Сколько раз просила себя не страдать?!
Я знаю, в Питере часто идут дожди,
Но нет уж желания к тебе приезжать!

Хочется крикнуть:«Любовь, подожди!»
Не уходи, дай мне правду узнать.
Хотя я знаю, что всё уже позади,
Просто мне нужно всё тебе рассказать:

Поведать всю силу моей любви,
Сказать, как все ночи могла не спать,
Вспоминая прикосновения твоей руки.
Теперь Мне надоело своему сердцу лгать!

Вот только знаешь, всё ж не могу уйти,
Как ни старалась бы от любви убежать!
И сама душе своей  говорю: «Прости»,
Но без тебя не научилась я даже дышать.

Я не могу, поверь, свой покой обрести.
Смогу я плакать, кричать, всю себя отдать
Лишь бы только весной для тебя цвести,
Лишь бы только ТЫ НАУЧИЛСЯ ЖДАТЬ!

Ты пришли мне письмо, две строки напиши
«не забыл, не забуду
и БУДУ ЖДАТЬ!»