бижутерия

Ди Зееле
Бижутерная жизнь девушки из мегаполиса.
Де с маленьким сердцем, с большими запросами.
Протекает она (жи) ни медленно, ни быстро.
Полностью лишена какого-либо смысла.
Бегство от нежности в поисках мальчиков.
В поисках туфелек, в поисках маечек.
Ногти сломать - это страшное дело.
Она уже целую вечность не ела.

От яркости будней темнеет душа.
"Какую я сумку сегодня нашла!".
Счастье её зависит от папки.
Точнее от счёта в швейцарском банке.
"Надену сегодня короткую юбку.
Зайду к парикмахеру лишь на минутку.
Лёша сегодня не позвонил.
Ладно. Пойду, погуляю с другим".

Выбор помады зависит от моды.
А выбор машины у нас - от погоды.
И даже плевать с кем! Лишь бы красиво.
Лишь бы богато. Ведь не насильно.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Нужно понравиться
Внешнем сиянием.
О внутреннем молчим.
У нас всё хорошо.