Нет критики приятнее на свете

Майкл И Ангел
Нет критики приятнее на свете.
Чем критика поэта о поэте.
Когда меж стихотворных строчек,
Ты о своём увидишь очерк.
И с ритмом, гладко, не спеша,
Всю примет критику душа.
И прочитав, она запомнит,
Как может душу стих затронуть.
Как он цветя, не хочет чахнуть,
Стремиться словом не угаснуть.
Душа поэта необъятна,
Возможно даже непонятна,
Но стих расскажет все о нем.
Ведь он поэт, и он влюблен.