Свобода или Самое сложное стихотворение

Проститутка Мари
Песок во рту
Выплёвываю
                На холодную землю.
Вытираю слёзы.
И роюсь в песке как в своих собственных мыслях.
Вроде и хочу увидеть
                Что-то стоящее,
Но
Понимаю, что лишь
                Хороню червей.
Сизиф.
И в этом моя безграничная свобода.
Свободен только тогда, когда
                Выплевываешь песок
Или
       Хоронишь червей.
8.05.2005.