Не вспоминай!

Ник Ример
Нажравшись сахара и начертив два чертежа формата А1, я завалился на кровать. С гитарой. Сбряцал три аккорда.
Звонил Санек, спросил про лабу на Делфях. Санек, Санек... расчетливая морда.

Захар в контре. Макс спит. Соседки тоже. И выше этажом Полина спит.
А рядом плеер против хода стрелок свой крутит диск. И "чилдрены" лихой отстукивают бит.

Стучит по подоконнику ночной холодный дождь. Уныло, грустно и тоскливо. И сахар сладкий в животе урчит.
Со мной лишь мой сябак сидит на столике, смешно расставив лапки. Сябак сидит, глядит печально вдаль. Сябак молчит.

Смешались клики мышки, стуки капель по окну. Противно, голова болит.
Лишь пьяный крик "Оле!" на улице заставит уголки губ разойтись улыбкой и ненамного рассмешит.

Порой приятно погрустить прохладным вечером. Один. Лишь чтобы дождь приятель был невольный только.
Но! Не вспоминайте в этот миг о старых ранах никогда. Вдвойне-втройне-и-вчетверне грустнее будет. А во-вторых, хоть чуточку, но больно.

//19.05.2005г.//
//4:01//