Небо. А в небе радуга!..

Ник Ример
Небо. А в небе радуга!
Семицветный заколдованный мост.
Но я люблю в небе звезды,
Целое море звезд.

Я бы хотел тепло их узнать,
Взять в руки... мешает мой рост.
О, Боже! Но как я люблю эти звезды!
Это целое море звезд.

Ночью, когда мне грустно бывает,
Выпью я и подниму тост
За эти прекрасные звезды любимые,
За целое море звезд!

//13.04.2005г.//
//00:49//