Моему солнцу

Юлия Жатэм
Зачем ты выбрал путь,
Тот странный лабиринт,
Который, мне приносит грусть,
Ведь он создатель пустоты...

Ну почему? Мой милый, почему?
Уходишь ты в ужасный страх и тьму
Ведь не вернешься никогда,
Уйдешь туда ты навсегда...

Наркотики, отходы...Как так можно?
Наверное, мне это не понять...
И жаль, что не могу тебе я объяснять,
Что плохо, хорошо, и почему тревожно.

Тревожно Димка, солнце за тебя
И почему не знаю я,
Ведь мало мы с тобой общались...
Никак тебя я не пойму-
Зачем ушел ты в пустоту?

На улице давно так мрачно,
В душе моей лишь грусть царит
Я плачу или я не плачу,
Забыть тебя все говорит.

Я не могу Дим, не могу
Оставить навсегда тебя,
Или догнать и в темноту
С тобой шагнуть лишь для тебя...

А может быть попробовать спасти
Тебя вернуть к себе, от ветра унести
Не отпускать тебя к той жизни никогда..
Но я боюсь, что не получится
Забрать из ночи мне тебя...

Что ж сделаешь? Ты выбрал этот путь
Прости...тебя мне не вернуть
Ты окружен со всех сторон лишь злом,
Которого, становится всё больше с каждым днем

Ты в силах сам все изменить
Ты сможешь реально все забыть
Вернуться в мир полный любви,
Но не вернешься...ты будешь ждать лишь темноты...