Диалогъ

Александр Николаевич Богданов
- Я влюблена ..
- И кто же сей счастливчик?
- Мне кажеться, Вы знаете друг друга...
- Ну и?
- Ну да.
- Простите...
- Что Вы.
- Спросить хочу я - с ним ли Вы знакомы?
- ?????
- Я не ответила на Ваш вопрос?
- Да! Не ответили!
- Он носит Ваше имя, сударь.
- О, нет. Мне Ваши губы лгут...
- Не уж то я? Я - Ваш избранник?
- Постойте, незачем …
- Иль носит он такое имя, которое с моим сравнимо?
- Да! Носит Ваше имя он. Но, сударь, Вы меня поймите. Как Вам сказать… Он вечный странник…
- И что же? Право, не томите…
- Признаюсь Вам… Он - это Вы...