это род отношений мужчины и женщины ничего кроме с

Второй Подпасок Дрынугла
Вылюбил,
Сквозь призму азбук,
От забытых глаголиц –
Майна,
В шелест почерка синеглазого,
Губы рушь,
Что осадой тайны.
Чтоб на Угол
Удобный зрения,
Дева-слова
Вышла художником,
Где простым
Незабудок веником
Подметала
Колосья ржи нам.
Звуки ижиц
Устами строже,
Так просторно,
Ситцево сложены,
Слога белого
Величины,
Это род
Отношений
Мужчины
И
Женщины.