Всё остальное...

Виктор Кузовков
Ты можешь сомневаться или верить,
ты можешь танцевать или грустить,
но все проходит, как бы чем не мерить,
и только Небо может - не впустить...

Все остальное - лотосы над бездной
Болота, ряски, липкой тишины...
Все остальное - призраки вины
спасенные улыбкой... Неуместной...