Не хочу, чтобы читали мои мысли

Анна Завьялова
Не хочу, чтобы читали мои мысли,
Я закрыта для чужого взгляда,
Сквозь дожди и слезы быстро
Пробегают и мелькают рядом.
Светофоры, небо черной смолью,
Нависают, накрывают плотно...
Мне не больно, холод и смятенье
Закрываю шторы, до свидания город.