СОН

Майкл Кляйнбер
«Руки, словно крылья, раскинув…» -
«Миг полета?» -
«Вниз, без взлета» -
«Как камнем» -
«Скажи, зачем?» -
«Лишь в серые глаза заглянув…» -
«Я вниз лечу» -
«За что плачу?» -
«Мне не страшно» -
«Как-то странно» -
«Между огней» -
«Я лечу к ней» -
«Туда где она еще живет» -
«Слава богу» -
«И я бегу» -
«Понимаешь?» -
«Убегаешь…» -
«Ко мне бежишь…» -
«Ты говоришь?..» -
«Нет, ты стоишь…» -
«Или молчишь?» -
«Мысли твои читаю во сне…» -
«Удар. И боль…» -
«Какая роль», -
«В жизни этой?» -
«Прошу постой…» -
«Нет. Не нужно, Говоришь ты мне».

. . . . .- Ты меня разбудила?
. . . . . .- Да.
. . . . . . .- Зачем?
. . . . . . . .- Ты кричал во сне.

18.11.2003