до радуги...

Mona
А давай добежим до радуги?
В семицветие красок нырнём...
И по-детски схватившись за руки,
Рассмеёмся, сорвёемся, сорвём...
...Семицветик...
... Такое хрупкое...
... Семицветное божество...
Ну, бежим? Дай скорее руку мне..
Дождь закочился... Небосво......

... Небу сводит скулу... от птичьего
"Дай свободы!"... Попробуй не дать...
Семь - уход от всего привычного...
Эни.. бени.. тебе считать....
... Начинай...
.... На семи кончается...
...... Разноцветье... но ведь не мы?...
.. В фиолетовом сне купается
.... красный краешек кутерьмы......

Как тюрьмы.... избежав... оправданный...
Пьяный счастьем, в лохмотьях весь,
Ветер старыми хлопнет ставнями
Там, где счастье... Где счастье?.. Здесь?...
Под его...
...... семицветными....
             ............. флагами....
Я вступаю.....
           .... в ряды..........
                .....дружин.........
И клянусь - добежим до радуги...
Мы до радуги - добежим...