ЧТО Ж...

Физик И Лирик
Что наша жизнь?... Случайность встреч,
Игра слепой судьбы с пророком..

Ужель твой затупился меч
И ослепительная сталь
Померкла?.. Треснувший хрусталь
Не пропоет мне о высоком?..
Трепетно-теплый луч зари
Вечерней стужей обернется,
Огня душе не подарит
И сердца холодом коснется?..

Что ж... Забываемую грусть
И незажженное свеченье
Я провожу в далекий путь.
Тобой не сломлена в сраженьи,
Держа в ушке игольном боль,
Улыбки разожгу повсюду.
Смогу сыграть иную роль
И снова прикоснуться к чуду!