Излишняя безотказность правдивый юмор

Нет Судьбы
Я всегда был честным, очень.
Даже просто безотказным.
Всем объектам на работе
Я не отказал ни разу.
Они вешались на шею.
Обнимали, целовали.
Отказать я не умею -
Вот за это уважали.
И последствий опасался
Я со стороны объекта.
Но однажды в сеть попался
Так случайно и нелепо.
И пришлось на ней жениться,
Чтоб не стать вконец бесчестным.
Но не смог я с тем смириться.
Новые ищу объекты.