Прости, я бываю порой жестокой...

Лю Санна
Прости, я бываю порой жестокой,
Прости, не умею порой любить,
Наверное, долго была одинокой,
Наверно, про чувства успела забыть.

Прости, я могу невзначай обидеть,
Прости, если грубой бываю порой,
Мне проще, наверно, тебя не видеть,
Мне проще прикинуться будет горой.

Прости, я язвить умею не в меру,
Прости, могу словом резким задеть,
И даже самую светлую веру
Могу очернить. Это просто уметь.

Прости, временами бываю сварливой,
Прости, в пустяках нахожу огрехи,
Когда не люблю, бываю кичливой,
Но, если люблю, плевать на все вехи.

Прости, ты найдешь еще счастье свое,
Прости, не хочу изменять изменяя,
Наверно, ты просто совсем не мое,
И в наших встречах себя я теряю.