Похмелье правдивый юмор

Нет Судьбы
Мы начальника машину
На работе обмывали.
И, напившися бензину,
Там же все позасыпали.

И похмелье поутру
Очень мучит голову.
Чтобы эту боль унять,
Начал пиво я хлестать.

Понял, что бутылки мало.
Приступил к питью другой.
Только боль не утихала.
Что ж с моею головой?

Вот вторая опустела.
Начинаю третью пить.
Опьянеть уже успел я.
Нету сил домой идти.

На работе быть мне нужно
Чтобы вечером опять
Вместе с коллективом дружным
Ту машину обмывать.