Хочется, чтобы просто дождь...

Olga Grey
Хочется, чтобы просто дождь
Собирался в дубовые кадки.
Чтоб не грядки, а тихо струилась рожь,
И сверкали по лужам пятки.

Чтоб горячий лоб, наконец, остыл
В камышово-блаженный час.
Так струится жизнь из свободных жил
В синеокость озерных глаз.