Что-то

Безглагольность
Что-то видно во мне
Подуныло - устало,
Что-то видно во мне
Надломилось - сломалось.

Ты же вдруг говоришь,
Что конец уже близко
Ну а мне все равно -
Я хочу прыгнуть с крыши

Я хочу прыгнуть так, -
Словно кошка ночная,
С крыши на крЫшу прыгает
Словно играя!