Могла б... иронично

Евгения Цыганова
Могла б упасть к твоим ногам,
Но пачкать не хочу колени.
Могла бы волю дать слезам,
Но потекут и тушь, и тени.
Могла бы от любви гореть,
Но от ожёгов больно будет.
Могла бы просто умереть,
Но быстро мир меня забудет.
Могла б страдать безумно я,
Рвать волосы и счастье ладить...
Могла б! Но жаль мне на тебя
Так много своих нервов тратить!