Войди в меня огнём любви

Петр Панков
Войди в меня огнём любви,
Войди в меня небесной силой,
Войди и сердце оживи,
и отогрей, оно ж застыло.
Войди в меня живой водой,
Да, без тебя я умираю,
Твой взгляд бальзам, о, боже мой,
Пойми меня, как я страдаю.
Войди в меня, как тихий сон,
И проживи со мною вечность,
взойди со мной на жизни трон,
будь королевою сердечной.
Люби меня, как я люблю,
Позволь любить, какая малость,
Войди в мой храм души, молю!!!!…

Но не вошла, но не осталась.