Впервые жду

Надежда Раменская
Впервые в жизни жду я письма
Так словно в них судьба моя.
И так хочу я, что бы мысли
Твои бумага сберегла.
Во мне всегда звучит твой голос.
К глазам бумагу подношу
И слышу, слышу, слышу голос.
Ты все сказал, что я прочту.
Лишь только я глаза закрою:
И вот мы рядом: я и ты.
Я их не скоро приоткрою,
Но говори же, говори.
Используй краткие мгновенья
Великой связи двух сердец.
Дари мне встречи наслажденье
Пока не наступил конец.
Пока не оборвалась нитка,
Что словно радио волна.
Летит ко мне твоя улыбка
Летит к тебе моя душа...