знаки

Дядя Вася
Слова о любви – детский лепет.
Опять встречный фарами слепит.
Прижатый к обрыву, держусь за край.
Рука махнёт крест – пустите в рай.

Но это лишь знаки – крест и кольцо.
Влага дыханья покроет стекло.
И след от руки на влажном стекле.
Я уже спёкся – а ты ещё нет?