Лучше быть

Юля Дерягина
Я у жизни обрывала крылья,
Чтоб бежала, а не пролетала,
Километры растянула в мили,
Провела прямую по лекалу.

В храме "Безупречнейшей фигуры"
На алтарь тактичной Терпсихоры
В жертву приношу свою натуру
Вессожженьем тысячи калорий.

10.2003