Не кружи мне голову!

Татьяна Нагиева
Не кружи мне голову улыбкой
И словами полными надежды!
Наши взгляды, милый, лишь ошибка, -
Будем жить мы дальше, как и прежде,
Ты с былой любовью, с верным другом.
Я мечтой о чём-то невозможном…

Так что будь с улыбкой осторожен,
И пойдут дела привычным кругом!