Самому ласковому человеку на Земле...

Вячеслав Горбунов
Ты прекрасна как яркий закат,
Добродушна, мила и красива,
Кожи нежной твоей аромат…
И на свете я самый счастливый…

Я люблю в тебе нежность твою
Шёпот глаз, сладость губ и, конечно,
Своё сердце тебе подарю –
Так сказать, сдам в аренду навечно…

Ты меня никогда не бросай,
Береги и храни, и однажды
Ты поймёшь про себя невзначай,
Что таких не встречается дважды…