невеста

Анна Федорчук
Я невеста твоя
В номинации свыше
Это счастье мое
Твое сердце услышать
Разглядеть и понять
Что ты послан мне свыше
Что все раны сердечные
Будешь лечить
Те времена
Что непонятны мне были
И надежды, что жили во мне
Кто-то знал
Что мы вместе должны быть
Отныне
Не вернуть тех времен
Что горем окрещены
Боже! Слава тебе
Что мне счастье взамен
Я за эту секунду любви
Такой искренней
Умереть готова
Только хочется взять ее насовсем
Если вдруг так случиться
что любовь будет рядом
я вновь стану сильной,
и буду летать
я возьму эти крылья
во благо миру
буду радостно жить
и детей рожать