Чужое...

Loving Angel
Хотела написать стих,
Но это - не мои мысли!
Чей-то тонко подмеченный штрих,
Приминимый и к моей жизни.

Хотела в твою душу упасть,
Но это - не мое небо...
Счастье очень просто украсть,
Оставаясь при этом бедным.

Пыталась утонуть в воде,
Но это - не моя лужа.
Сырая живой влагой постель
Того, кто нежным зубом укушен.

Услышала страшную боль.
Но это - не мое горе...
Очередная не моя роль
В отсутствие душевного покоя...